Chef de Rang (m/w/d)
Arbeitsort:
Bautzener Straße 74,
02681 Schirgiswalde- Kirschau
Beschäftigungsverhältnis:
Vollzeit
Einstellungstermin:
01.05.2024
Du bist auf der Suche nach einem verantwortungsvollen, abwechslungsreichen, spannenden und breit gefächerten Aufgabengebiet in einem erfahrenen Team?
Deine Aufgaben:
- Verantwortung für Ihre Stationen
- Kontaktperson zwischen unserer Küche und unseren anspruchsvollen Gästen, um einen einwandfreien Serviceablauf auf hohem Niveau zu garantieren und stetig zu optimieren
- Mit kompromissloser Qualitätsbegeisterung den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt gestalten
- Empfangen und Platzieren der Gäste
- Einhaltung der Servicestandards und Hygienebestimmungen kontrollieren
- Aussprechen von Empfehlungen
- Professionelles Arbeiten am Tisch des Gastes inkl. Weinservice
- Umgang mit qualitativ hochwertigen Getränken und Lebensmitteln
- Kassenführung und Abrechnung
- Flexible Zeiteinteilung
- Durchführung sonstiger anfallender Arbeiten im Tagesgeschäft
- Mitwirkung bei der Durchführung von hausinternen Veranstaltungen
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach, bevorzugt in der gehobenen Gastronomie
- Idealerweise hast Du bereits erste Erfahrungen sammeln können
- Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Selbstständige, teamorientierte, zuverlässige und ergebnisorientierte Arbeitsweise
- Hervorragende Beziehungsfähigkeit, Kundenorientierung, Verkaufsgeschick, Teamfähigkeit, Diskretion und Taktgefühl
- Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Empathie und Durchsetzungsvermögen sowie Fähigkeit des einfühlsamen Umgangs mit Menschen
- Flexibilität und Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit
- Natürliche Freundlichkeit und herzliche Ausstrahlung
- Gepflegtes Erscheinungsbild
- Flexibilität und Bereitschaft an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
- Lernbereitschaft und Interesse an Neuem
- Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit